- 5 ovos
- 250 g. de açucar
- 100 g. de farinha
Para o recheio:
- 2 gemas
- 1 clara
- 75 g. de açucar
- 250g. de farinha
- 50 g. de chocolate
- 2,5 dl. de leite
- Baunilha
Modo de preparação
O recheio:
Depois de ferver o leite, este é retirado do lume e juntam-se os restantes ingredientes, incluíndo a clara previamente batida em castelo. leva-se este preparado novamente a lume brando durante 2 ou 3 minutos.
A torta
Bater os ovos juntamente com o açucar e juntar depois a farinha. Depois de cozida em forno médio barrá-la (ainda quente) com o recheio feito previamente.
Para que não se parta, é importante enrolá-la ainda quente com a ajuda de um pano de cozinha humedecido o qual deverá cobrir com açucar antes de colocar a torta.
Depois de enrolada, deixar arrefecer ainda enrolada no pano.
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