- 1 alface
- 400 g de massa verde fria
- 250 g de migas de bacalhau
- azeitonas pretas
- 5 tomates maduros
- 2 dentes de alho
- salsa
- azeite
- vinagre
- sal e pimenta.
Modo de Preparação
Demolha-se o bacalhau durante 4 horas, escorre-se e reserva-se.
Numa panela com bastante água coze-se a massa até que esteja al dente.
Entretanto, lava-se a alface, escorre-se e corta-se em juliana muito fina. Escaldam-se os tomates, descascam-se, retiram-se as sementes e cortam-se em bocados. Batem-se juntamente com os alhos até reduzir tudo a puré. Tempera-se de azeite e vinagre.
Deita-se a massa nos pratos, junta-se a alface, acrescenta-se o bacalhau e rega-se com o molho de tomate.
Nota: Poderá acrescentar um picado de ovo cozido.
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