18 novembro 2020

BIFES DE FRANGO COM ERVAS AROMÁTICAS, NATAS E PARMESÃO


Ingredientes:

  • 4 bifes de frango
  • Massa de alho
  • Mix de especiarias para carnes (usei a mistura do Pingo Doce)
  • Orégãos Frescos
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 pacote de natas
  • parmesão ralado (a gosto)
  • Pimenta da Jamaica (fresca)
  • Azeite
Temperar o frango com massa de alho (bastante), pimenta, as ervas aromáticas e a raspa do limão. Não adicionei sal porque a massa de alho contém sal suficiente (para nós cá em casa).

Deixar a marinar durante cerca de 10/15 minutos.

Numa frigideira colocar o azeite com os alhos esmagados e o louro. Depois de aquecido, fritar no azeite, em lume médio/alto os bifes. Depois de retirados os  bifes, adicionar as natas. Verificar tempero. Sem nunca deixar de mexer para que não deslacem, ir acrescentando parmesão ralado a gosto.

Servir com linguini.

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