15 dezembro 2006

Cannelloni com Espinafres

Ingredientes:
  • 1 molho de espinafres
  • 2 requeijões
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 dl de molho bechamel
  • 1 embalagem de cannelloni
  • Queijo Mozzarella
  • 1 ramo de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparação:

Cozer as folhas de espinafre. Depois de cozidas, escorrer e picá-las. Juntar o requeijão desfeito com um garfo e os alhos picados. Temperar com sal e pimenta.

Acrescentar o azeite e molho béchamel (aprox. 1 dl). Misturar bem de modo a obter uma massa homógenea.

Rechear os cannelloni com o preparado anterior. Colocá-los num tabuleiro untado com margarina. Cubrir com o restante molho béchamel e o queijo mozzarella. Levar ao forno até começar a ficar dourado.

Servir com salsa picada.

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