15 dezembro 2006

Feijoada à Brasileira

Ingredientes:
  • 300 gr de feijão preto
  • 200 gr de bacon
  • 200 gr de linguiça
  • 200 gr de costela de porco
  • 1 batata doce
  • 1 chuchu
  • 1 cebola picada
  • Tempero verde picado
  • 1 folha de louro
  • Pimenta, sal e cominho a gosto

Modo de Preparação:

Coloque o feijão junto com a cebola, pimenta, sal, cominho, temperos verdes e o louro, de molho num recipiente com água, durante no mínimo 1/2 hora.

Leve ao fogo numa panela de pressão juntamente com o bacon, a linguiça e a costela, colocando muita água. Deixe cozer durante 1 hora e meia. Findo este tempo, desligue o lume, espere a pressão sair e junte a batata e o xuxu.

Leve novamente ao lume por mais 1 hora.

Sirva com farofa de bacon e couve picada

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