22 dezembro 2006

Mousse de Maracujá

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 1/2 lata de suco de maracujá
  • 1 pacote de gelatina incolor em pó
  • 4 claras em neve


Ingredientes: Decoração

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xíc. de chá de água
  • 3 c. de sopa de açúcar
  • 1 c. de sobremesa de margarina sem sal
  • 1 c. de chá de amido de milho

Modo de preparação:

Dissolva em banho-maria a gelatina, com 1/4 de xícara de água a gelatina. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata bem. Despeje em uma tigela e acrescente as claras batidas em neve firme. Coloque em formas individuais ou em um recipiente grande, leve para gelar por 2 horas.

Preparação da Decoração:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre a mousse já gelada

Sem comentários: