- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 1/2 lata de suco de maracujá
- 1 pacote de gelatina incolor em pó
- 4 claras em neve
Ingredientes: Decoração
- Polpa de 1 maracujá
- 1/2 xíc. de chá de água
- 3 c. de sopa de açúcar
- 1 c. de sobremesa de margarina sem sal
- 1 c. de chá de amido de milho
Modo de preparação:
Dissolva em banho-maria a gelatina, com 1/4 de xícara de água a gelatina. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata bem. Despeje em uma tigela e acrescente as claras batidas em neve firme. Coloque em formas individuais ou em um recipiente grande, leve para gelar por 2 horas.
Preparação da Decoração:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre a mousse já gelada
Sem comentários:
Enviar um comentário