- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 cenouras picadas
- 300 g de cogumelos laminados
- 50g de tomate pelado, picado
- 2 folhas de louro
- 1 dl de vinho branco
- 3 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta qb
- molho bechamel
- queijo ralado
- lasanha*
Modo de Preparação:
Aloure em azeite a cebola, o alho e as cenouras e por fim junte os cogumelos. Adicione o tomate pelado e o louro. Tempere com sal e pimenta, regue com o vinho branco e deixar refogar em lume brando.
Junte ao preparado uma parte do molho bechamel e misture bem até levantar fervura.
Cobrir o fundo de um tabuleiro com um pouco de molho becahmel e disponha de forma alternada uma camada de lasanha e recheio até este acabar. A última camada deve ser de massa.
Cobrir por fim com o restante molho bechamel, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante 30 minutos.
Fonte: Cozinheira Lola
Sem comentários:
Enviar um comentário