- 1 rabo de lagosta congelada
- 600 gr de búzios
- 300 gr de camarão
- 300 gr de amêijoa preta
- 150 gr de miolo de mexilhão
- 500 gr de tamboril
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de açafrão
- 1 malagueta
- 400 gr de arroz
- 2 pimentos
- Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Comece por cozer os mariscos e abrir os de concha. Quando já estiverem cozidos, corte o tamboril em pedaços e deixe de parte. Seguidamente, descasque o camarão e o rabo de lagosta, levando as cascas dos mesmos ao lume. Deixe ferver e coe. De seguida, pique a cebola e os dentes de alho e refogue em azeite, numa frigideira larga e funda. Junte então os pedaços de tamboril, o miolo dos búzios, o açafrão e a malagueta. Mexa, acrescente o arroz e deixe fritar ligeiramente.Regue com o caldo (em quantidade suficiente), tempere e deixe cozinhar. Por fim, adicione os pimentos cortados em tiras e os restantes mariscos, deixando cozinhar mais 5 minutos.
Sirva de imediato decorando a gosto.
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