15 dezembro 2006

Quiche de Cenoura e Atum

Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa quebrada fresca
  • 3 ovos
  • 1 pacote de natas
  • 1 copo de leite médio
  • 1 embalagem (200g) de queijo Mozzarella ralado
  • 1 embalgem (40g) de queijo permesão
  • 2 latas de atum
  • 250g de cenoura ralada
  • Sal

Modo de Preparação:

Desenrolar a massa numa forma de quiche, com o papel de cozedura por baixo. Apertar a massa nos bordos e cortar a massa e o papel que sobrar. Picar o fundo da massa com um garfo.

Escorrer bem o atum e juntar a cenoura ralada. Rechear a quiche com este preparado.

Bater os ovos, o leite, as natas e sal a gosto. Deitar por cima do recheio. Colocar o queijo Mozzarella e o queijo permesão. Levar ao forno médio até ficar douradinha.

Servir acompanhada de salada e arroz branco.

Fonte: Cinco Quatros de Laranja

Sem comentários: