- 1 embalagem de massa quebrada fresca
- 3 ovos
- 1 pacote de natas
- 1 copo de leite médio
- 1 embalagem (200g) de queijo Mozzarella ralado
- 1 embalgem (40g) de queijo permesão
- 2 latas de atum
- 250g de cenoura ralada
- Sal
Modo de Preparação:
Desenrolar a massa numa forma de quiche, com o papel de cozedura por baixo. Apertar a massa nos bordos e cortar a massa e o papel que sobrar. Picar o fundo da massa com um garfo.
Escorrer bem o atum e juntar a cenoura ralada. Rechear a quiche com este preparado.
Bater os ovos, o leite, as natas e sal a gosto. Deitar por cima do recheio. Colocar o queijo Mozzarella e o queijo permesão. Levar ao forno médio até ficar douradinha.
Servir acompanhada de salada e arroz branco.
Fonte: Cinco Quatros de Laranja
Sem comentários:
Enviar um comentário