15 dezembro 2006

Salada de cuscuz

Ingredientes:
  • 400g de cuscuz
  • 4 dl de água
  • 1 cebola picada
  • 400g de favas
  • 200g de alho francês às rodelas
  • 1 cenoura cortada
  • 400g de courgete aos cubinhos
  • 10 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de açafrão
  • Sal

Modo de Preparação:

Estufar os vegetais com o azeite e sal. Quando estiverem cozidos adicionar o açafrão e de seguida os cuscuz. Deixar fritar durante 1 a 2 minutos, mexendo sempre. Junte a água e deixe cozinhar 1 a 2 minutos.

Retire do lume e deixe o cuscuz descansar alguns minutos. Mexa bem e sirva.

Esta salada pode servir como refeição, mas como acompanhamento de pratos de carne é óptima.



Fonte: Cinco Quatros de Laranja

Sem comentários: