15 dezembro 2006

Quiche com favas e courgete

Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 500g de courgete cortada em pedaços pequenos
  • 400 g de favas sem pele e cortadas grosseiramente
  • 1 cebola pequena picada
  • 2,5 dl de natas6 colheres de sopa de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 70g de margarina
  • Salsa
  • Sal
  • Pimenta
Modo de Preparação:

Levar ao lume um tacho com a manteiga, a cebola, a courgete e as favas. Temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar um pouco.

Desenrolar a massa na forma, com o papel de cozedura por baixo. Cortar o papel que sobrar e picar o fundo da massa com um garfo.

Bater as natas, os ovos, o leite, o queijo parmesão e a salsa. Temperar com sal e pimenta. Bater mais um pouco.

Escorrer um pouco os vegetais e colocá-los no fundo da tarte. Verter o preparado líquido sobre os vegetais.

Levar ao forno e deixar cozer.

Fonte: Cinco Quatros de Laranja

Sem comentários: