- 1 embalagem de massa quebrada
- 500g de courgete cortada em pedaços pequenos
- 400 g de favas sem pele e cortadas grosseiramente
- 1 cebola pequena picada
- 2,5 dl de natas6 colheres de sopa de leite
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 70g de margarina
- Salsa
- Sal
- Pimenta
Levar ao lume um tacho com a manteiga, a cebola, a courgete e as favas. Temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar um pouco.
Desenrolar a massa na forma, com o papel de cozedura por baixo. Cortar o papel que sobrar e picar o fundo da massa com um garfo.
Bater as natas, os ovos, o leite, o queijo parmesão e a salsa. Temperar com sal e pimenta. Bater mais um pouco.
Escorrer um pouco os vegetais e colocá-los no fundo da tarte. Verter o preparado líquido sobre os vegetais.
Levar ao forno e deixar cozer.
Fonte: Cinco Quatros de Laranja
Sem comentários:
Enviar um comentário