15 dezembro 2006

Salmão em Papelote com Vegetais

Ingredientes:
  • 4 lombos de salmão
  • 200g de courgete
  • 100g de cenoura
  • 100g de alho francês
  • Pimenta em grão
  • Tomilho
  • Sal
  • Alho em pó
  • Azeite

Modo de Preparação:

Revestimos um tabuleiro com papel de alumínio e papel vegetal.

Cortamos os vegetais. As cenouras e o alho francês são cortados em tiras fininhas, e as courgetes em pedaços pequenos. Coloca-se na base do tabuleiro, primeiro as cenouras, depois o alho e por fim a courgete.

Por cima dos vegetais, dispomos os lombos de salmão. Temperamos com sal, alho em pó, pimenta em grão, tomilho e um pouco de azeite.

Fecha-se o papelote e vai ao forno até cozer.

Serve-se com arroz selvagem cozido e salada.

Fonte: Cinco Quatros de Laranja

Sem comentários: