16 dezembro 2006

Spaghetti com Robalinho

Ingredientes:
  • Robalinho (400 g)
  • Azeite
  • Alhos (3/4)
  • Spaghetti
  • Salsa
  • Tomate
  • Sal e Pimenta Preta q.b.

Modo de preparação:

Deita-se azeite num tacho, junta-se alho partido em bocados grandes e salsa (em ramos pequenos). Tempera-se com sal e pimenta e acrescenta-se um tomate esmagado.

Põe-se o robalinho (inteiro) por cima e volta-se a por os mesmos ingredientes: alho, sal, pimenta e tomate esmagado. Deita-se ainda um pouco de polpa de tomate líquida por cima do peixe e leva-se a cozer.

Depois do peixe estar cozido (se necessário volta-se o robalinho a meio) tira-se do tacho e lasca-se. Coze-se então a massa e mistura-se-lhe o peixe e o líquido que ficou da cozedura.

Sem comentários: