Ingredientes:
- 2 peitos de perú
- 1 cebola média
- 4 dentes de alho
- 200 g. de rebentos de soja
- 200 g. de cogumelos
- 2 dl. de natas
- 1 colher de sopa de caril
- 1 colher de chá de massa de pimentão
- 1 folha de louro
- Sumo de 1 limão
- Coentros
- Oregãos
- Pimenta preta
- 1 malagueta
- Sal q.b.
- Azeite
Modo de Preparação:
Num wok coloque a cebola, os alhos, os rebentos de soja e o louro. Salteie-os até que os rebentos de soja e a cebola estejam translúcidos.
Acrescente o perú cortado em cubos. Tempre com sal, pimenta, malagueta. Junte a massa de pimentão e regue com o sumo de limão.
Quando o perú estiver cozinhado, adicione as natas, o caril, os oregãos e os coentros.
Envolva a massa, previamente previamente cozida, neste preparado.
Adicionei queijo da ilha ralado no final, mas para quem não gosta de sabores muito intensos será preferível não fazê-lo. De per si funciona bem sem queijo.
3 comentários:
Absolutamente divinal!
queijo da Ilha ou queijo de são Jorge? É que da Ilha há muitos, e de São Jorge, só os que são mesmo de lá... Por isso é que existe uma DOP.
Saudações de São Jorge :)
Lapso de continental Igy! :O)
Sim, utilizei queijo de S. Jorge. É verdade que conheço outros igualmente saborosos, mas de facto o queijo da ilha para mim é este, por excelência.
Enviar um comentário