08 janeiro 2007

Tarte de Espinafres e Queijo

Ingredientes para a Massa:
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 300 g de espinafres
  • 100g de tipo mozzarella (ralado)
  • 3 ovos
  • 2 dl de natas
  • Azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b

Modo de Preparação:

Depois de arranjados os espinafres e salteie-os com azeite. Tempere com sal a gosto.

Na tarteira previamente forrada com a massa quebrada, coloque os espinafres já salteados.

Numa tijela mexa os ovos (não demasiado) e junte as natas. Tempre com sal e pimenta (preferencialmente fresca) e deite este preparado sobre os espinafres.

Cubra a tarte com o queijo. Coza a tarte em forno médio durante aproximadamente 30 minutos.

1 comentário:

hn disse...

fiz hoje pela 1ª vez uma tarte de espinafres, ficou excelente com esta receita!