Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada fresca
 - 300 g de rebentos de soja
 - 1 cebola
 - 1 folha de louro
 - 4 dentes de alho
 - 100 g de bacon
 - 100 g de queijo de cabra ralado em fios
 - 4 ovos
 - 2 dl de natas
 - sal q.b.
 - Pimenta preta (preferencialmente fresca)
 - Oregãos
 - Azeite
 
Modo de Preparação:
Numa frigideira coloque a cebola, os alhos, o louro, os rebentos de soja e o bacon. Salteie-os até que os rebentos de soja e a cebola estejam macios.
Forre uma tarteira com a massa quebrada e disponha sobre a mesma o preparado anterior. Cubra-o com o queijo ralado e com os oregãos.
Bata ligeiramente os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta . Deite este preparado sobre a sobre a tarte e leve a cozer em forno quente (225 ° C) durante aproximadamente 20 minutos.
Nota: Não abuse do sal - especialmente se usar queijo de cabra - o sal do queijo e do bacon é quase suficiente. Para quem não aprecia queijo de cabra, fica igualmete saboroso com queijo da ilha. Poderá ser igualmente ser substituído por mozzarella ou emental.


Sem comentários:
Enviar um comentário