A receita original...
Ingredientes:
Ingredientes:
- Camarão
- Pimento vermelho
- Manteiga
- Natas (opcional)
Modo de preparação:
Corte o pimento em pequenos cubos. Descasque os camarões - não deverão ser muito grandes.
Coza a massa al dente.
Numa frigideira derreta a manteiga. Depois de derretida com a ajuda de uma colher retire o soro. Coloque os pimentos, previamente cortados em pequenos cubos, e deixe-os murchar. Acrescente os camarões e deixe-os cozinhar durante +/- 2 minutos.
Se quiser poderá adicionar um pouco de natas (3/4 colheres de sopa).
As nossas alterações:
Fizemo-la de duas formas: com natas e sem natas.
Lá por casa definitivamente preferimos sem natas, porque fica menos enjoativo e melhor se percebem os sabores diferenciados dos ingredientes.
Aos pimentos acrescentámos 3 dentes de alho (em ambas as situações) e, quando confeccionado sem natas, um pouco de sumo de limão ao arredar.
A massa... a junção de tagliatelli preta resulta muito bem. Outra das opções utilizadas macarrão - diferente, mas igualmente bom.
3 comentários:
Tão bom que deve ficar! :-)
Parece-me muito bom, gosto de massas que qualquer manueira.
Parece-me ainda melhor com as alterações.Gostei do blog.Bjus.
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