10 outubro 2006

Borrachos da Maria do Carmo

Ingredientes:

  • Banha derretida e vinho branco em partes iguais.
  • Farinha de trigo (sem fermento).
  • Açucar amarelo e canela em pó.

Modo de preparação

Derrete-se a banha, junta-se o vinho e vai-se juntando farinha até se obter uma massa boa para tender.

A massa deverá ser tendida o mais fino possível, sendo depois recortada com um cortador de massas.

Fritar em óleo bem quente. Polvilhar com açucar e canela.

Bom apetite!

2 comentários:

Mónica disse...

tão simples! devem ser muito bons

;-)

Vera disse...

Sao de facto muito bons. Uma boa alternativa aos coscorões (eu pessoalmente prefiro estes). Agora se experimentar, não faça como eu quando os experimentei pela a primeira vez... que fiz borrachoes para 2 meses :o)! 1 chávena de chá (banha e vinho no total) dão já uma quantidade considerável de fritos.

Obrigada pela Visita Mónica! E Bom fim-d-semana!