Ingredientes:
- Banha derretida e vinho branco em partes iguais.
- Farinha de trigo (sem fermento).
- Açucar amarelo e canela em pó.
Modo de preparação
Derrete-se a banha, junta-se o vinho e vai-se juntando farinha até se obter uma massa boa para tender.
A massa deverá ser tendida o mais fino possível, sendo depois recortada com um cortador de massas.
Fritar em óleo bem quente. Polvilhar com açucar e canela.
Bom apetite!
2 comentários:
tão simples! devem ser muito bons
;-)
Sao de facto muito bons. Uma boa alternativa aos coscorões (eu pessoalmente prefiro estes). Agora se experimentar, não faça como eu quando os experimentei pela a primeira vez... que fiz borrachoes para 2 meses :o)! 1 chávena de chá (banha e vinho no total) dão já uma quantidade considerável de fritos.
Obrigada pela Visita Mónica! E Bom fim-d-semana!
Enviar um comentário