Ingredientes: Bolo
- 200 g. manteiga
- 2 chávenas farinha 20 cl.
- 1/5 colheres de chá de soda
- 2 colheres de chá de fermento
- 2 chávenas de acuçar
- 3/4 chávenas de cacau (100/125 g)
- 1,25 dl. de leite
- 3 gemas
- 3 ovos
- Uns pingos de essência de baunilha
Modo de prepração:
Numa taça junta-se o cacau com o leite. Noutra batem-se os ovos e junta-se o açucar e a manteiga batendo bem.
Depois de bem batido adiciona-se o leite com o cacau e os restantes ingredientes.
Vai ao forno a 150ºc durante 1h em forma bem untada e polvilhada.
Nota: O bolo cresce muito não é necessário dobrar as quantidades para obter um bolo maior.
Ingredientes: Molho & Recheio
- 3 claras batidas em castelo
- 3 chávenas de leite
- 3 chávenas de açucar
- 300 g côco
Modo de prepração:
Leva-se ao lume o leite com açucar até ficar em ponto pérola. Juntam-se as claras batidas em castelo e o côco. Abre-se o bolo ao meio com este preparado recheia-se e cobre-se.
Deve ser mantido no frigorífico durante dois dias para humedecer.
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