Ingredientes:
- 600 g de camarão 1 kg de mandioca
- + ou -1 garrafa de 1litro de leite de côco
- 2 colheres de sôpa de azeite de dendê;
- Pimenta do reino qb.
- Sal a gosto qb.
- Coentros
- Cebolinha
- Alho
- Tomate
- Cebola
Modo de preparação
Cozinhe a mandioca com água e sal durante aproximadamente 25minutos, deixando-a ficar bem mole.
Colocar o camarão (descascado e sem cabeça) numa panela juntamente com os coentros, cebola, alhos, tomate, cebola e a cebolinha (cortados em cubos), com o azeite de dendê. Tempere com sal e pimenta.
Refogar durante 3min. Vai-se acrescentando o leite de côco (cerca de metade) aos poucos e mexendo com uma colher até levantar ferfura.
Retire os camarões com a ajuda de uma escumadeira.
Deixe o caldo arrefecer um pouco. Depois de retirar os "fios" que ficam no centro do tubérculo, coloque o caldo no liquificador juntamente com a Mandioca.
Colocar o preparado (um crene) numa panela e cozinhá-lo juntamente com os camarões e o restante leite de côco. Deixe engrossar qb.
Ferveu, está pronto! Bom apetite!
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