- 200 g. farinha
- 120 g. de cacau
- 80 gr. raspa de chocolate preto
- 2 ovos
- 1 dl água
- 1dl óleo
Modo de Preparação
Misturar todos os ingredientes numa massa. Deixar repousar durante 20 minutos.Estender bem a massa e cortar em pequenos quadrados com o tamanho de 4cm x 4cm. Refrigerar.
Ingredientes /Recheio de chocolate branco:
- 200 g de chocolate branco
- 2dl de creme líquido
Modo de Preparação
Deixar o creme levantar fervura e verter sobre o chocolate que partiu previamente em pequenos pedaços.
Junte esta mistura, em banho-maria, até que o chocolate se dissolva completamente no creme. Refrigerar durante 20 minutos. Colocar a mistura num saco pasteleiro e formar bolas do tamanho de uma cereja.
Os ravioli: Pegue em dois quadrados e humedeça as extremidades de um. Coloque uma bola (o recheio) no meio e tape com o segundo quadrado. Feche o ravioli pressionando delicadamente um contra o outro até estarem completamente fechados e colados um ao outro. Guardar no frigorifico até serem cozinhados.
Ingredientes /P hysalis:
- 4 physalis por pessoa
- 1dl de licor de cointreau
- 50 g de manteiga
- 50 g de açúcar mascavado
Modo de Preparação
Separar os frutos das folhas, no entanto, guardar um inteiro, por pessoa, para decoração. Em seguida, cortar os restantes frutos em 4 pedaços.Aquecer numa frigideira a manteiga com o açúcar, e adicionar os frutos.
Como a frigideira e todo o seu conteúdo estão muito quentes, adicione, nesta altura, o licor e flambeie os morangos.
Ingredientes / Coulis:
- 400 gr. de morangos silvestres
- 1 dl de água
- 100 gr. de açúcar.
Modo de Preparação
Reduzir a puré todos os ingredientes até obter um molho cremoso. Guardar no frigorífico. FinalizaçãoCozer os raviolis em água temperada com açúcar e óleo até ficar al dente.
Por pessoa, colocar 2 raviolis num prato e adicionar os physalis à volta dos mesmos. Em seguida, disponha o molho num circulo largo à volta do prato. Finalmente, coloca-se um fruto, dobrando-se as folhas de forma vertical, em cima dos raviolis.
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