03 dezembro 2006

Esparguete de Chocolate com Frutas

Ingredientes:

  • 125 gr. de sêmola de trigo duro
  • 100 gr. de farinha
  • 25 gr. de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal
  • Água morna
  • 1 ovo
  • 50 gr. de molho de chocolate
  • Fruta da estação
  • Sumo de limão
  • Açúcar em pó
  • Molho de Chocolate
  • Creme de Chantilly

Modo de preparação

Fazer esparguete com ajuda de máquina própria. Embrulhar em pedaços e guardar no frigorífico durante um dia.Juntar as frutas com o sumo de limão e o açúcar em pó e fazer puré.

Preparar o creme chantilly. Aquecer o molho de chocolate. Cozer o esparguete.

Aquecer o puré de frutas. Colocar o esparguete cozido no prato. Enfeitar com molho de frutas, creme de chantilly e com o molho de chocolate.

Sem comentários: