Ingredientes:
- 2 alho
- 1 chávena azeite
- 10 azeitonas
- 4 postas bacalhau
- 1 kg batata
- 2 cebola
- 1 couve
- 4 colheres de sopa farinha
- 0,5 lt. chávena leite
- 4 colheres de sopa manteiga
- 2 ovos
- pimenta q.b.
- sal q.b.
Modo de Preparação:
Coza o bacalhau, as batatas, os ovos e a couve.
Forre o fundo duma taça de ir ao forno com cebola às rodelas, e alterne em camadas as batatas, o bacalhau, a couve e o ovo.
Leve ao lume o azeite com os alhos inteiros com casca, e depois de ferver bem deite por cima do bacalhau.
Faça um molho bechamel juntando a manteiga, a farinha, o leite, um pouco de sal e pimenta, ao lume. Depois de engrossar deite também por cima do bacalhau e enfeite com as azeitonas.
Leve ao forno, e quando o bechamel estiver loiro está pronto.
Fonte: Comezainas
Sem comentários:
Enviar um comentário