- 4 beringelas médias
- 2 latas de atum
- 2 tomates maduros
- 1 cebola
- Queijo ralado, sal e pimenta q.b.
- 1 pitada de orégãos
- 1 colher de sopa de azeite
- Margarina
- Pão ralado
Cortar as beringelas ao meio no sentido do comprimento e retirar a polpa. Aquecer o azeite e saltear o atum escorrido e desfeito, a cebola picada e a polpa das beringelas também picada.
Temperar com sal, pimenta e orégãos. Rechear as beringelas com esta mistura.
Untar um tabuleiro com margarina e cobrir com os tomates às rodelas. Colocar por cima as beringelas recheadas, polvilhar com pão ralado e juntar nozes de margarina.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante 30 min.
Depois polvilhar com queijo ralado e deixar gratinar mais uns minutos.
Servir ainda quente acompanhadas de arroz branco e salada.
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