15 dezembro 2006

Tarte de Bacalhau com Queijo

Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa quebrada fresca
  • 450 g bacalhau (2 postas)
  • 3 ovos
  • 2,5 dl de leite
  • 100g de queijo flamengo
  • 150 g de azeitonas pretas
  • Queijo parmesão
  • Sal
  • Pimenta
Modo de Preparação:

Desenrole a massa na forma, com o papel de cozedura por baixo. Corte o papel que sobrar e pique o fundo da massa com um garfo.

Coza o bacalhau já previamente demolhado. Retire-lhe a pele e as espinhas, e faça-o em lascas.

Numa tigela, bata os ovos inteiros com o leite. Junte o bacalhau, o queijo cortado em falhas finas e as azeitonas descaroçadas e cortadas ao meio.

Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o recheio dentro da tarte e polvilhe com o queijo parmesão.

Fonte: Cinco Quatros de Laranja

Sem comentários: