- 1 embalagem de massa quebrada
- 3 courgetes
- 1 cebola picada
- 1 pacote de natas
- 2 dl de leite
- 3 ovos
- Salsa
- Queijo mozzarella ralado
- Queijo parmesão
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal
- Pimenta
Desenrolar a massa na forma, com o papel de cozedura por baixo. Cortar o papel que sobrar e picar o fundo da massa com um garfo.
Cortar as courgetes em pedaços muito pequenos. Colocar a cebola picada, a courgete, o azeite, a salsa, sal e pimenta num tacho, e levar ao lume. Deixar cozinhar um pouco, até a courgete estar macia.
Bater as natas com o leite e os ovos.
Rechear a massa com as courgetes (escorridas). Polvilhar com queijo mozzarella ralado a gosto. De seguida, colocar o preparado líquido (natas, leite e ovos). Polvilhar com queijo parmesão.
Levar ao forno até estar cozida.
Fonte: Cinco Quatros de Laranja
Sem comentários:
Enviar um comentário