- 1 pitada açúcar
- 200 gr farinha de trigo
- 2 chávenas leite
- 2 colheres de sopa manteiga
- 4 colheres de sopa margarina
- 2 ovos
- sal q.b.
Peneire a farinha e leve a manteiga a derreter. Misture todos os ingrediente, excepto a margarina.
Para fazer cada crepe, dissolva 1 colher de café de margarina numa frigideira larga anti-aderente e espalhe bem. Coloque, em seguida, 1 concha de massa na frigideira. Espalhe até cobrir o fundo formando um círculo. Depois de meio minuto, quando o crepe começar a ficar sólido e a despregar da frigideira vire com 1 espátula. Apenas deixe corar do outro lado e o crepe está pronto.
Repita a operação até a massa acabar.
Nota: Se quiser, pode congelar os crepes. Congele em aberto até endurecerem. Depois guarde em saco plástico sem o ar, no congelador, até 2 meses. Pode servir com compotas, chocolate, mel ou salgados
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