- 1/2 litro de caldo de galinha
- 100gr de filé de coxa de frango
- 100gr de camarão médio limpo
- 1/2 chávena de chá de salsão
- 1/2 chávena de chá de aspargos em pedaços de 3 cm
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 cebola roxa em fatias finas
- 1 dente de alho bem picado
- 1 maçã descascada em cubinhos
- 1/2 chávena de chá de shoyu
- 1/2 chávena de chá de leite de coco
- 1 pitada de glutamato de sódio
- 1 colher de sopa rasa de curry em pó
- 2 colheres de chá de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de maizena dissolvida num pouco d'água
- 4 kani-kamas desfiados e coentro para decorar
Modo de Preparação:
Faça o pré-preparo cortando: o salsão em fatias, o pepino em tiras, a cebola em fatias; pique o alho; descasque e corte a maçã em cubinhos; e corte o filé de coxa de frango em cubos. Ferva o caldo de galinha e coloque os cubinhos de frango para cozinhar em lume alto. Quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes salvo a maizena. Mexa muito bem e continue a cozinhar durante alguns minutos. Retire a panela do fogo e acrescente a maizena aos poucos e sem parar de mexer.
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