- 1/2 cebola
- 4 tomates
- 1/2 pimento verde
- 1 colher de chá de pó de chili
- 2 abacates grandes, bem maduros
- Sal e pimenta
- 2 colheres de chá de sumo de limão
- Legumes (couve flor, cenouras, aipo, etc.)
Modo de Preparação:
Descasque a cebola debaixo de água corrente, corte-a ao meio e pique-a. Coloque os tomates em água a ferver durante um minuto e pele-os. Corte-os em cubos. Tire as sementes do pimento e corte-o em quadradinhos. Corte os abacates ao meio e tire os caroços. Tire a polpa toda e faça uma papa com a ajuda de um garfo. Deite todos os ingredientes numa taça e misture-os bem. Junte o sumo de limão, um pouco de sal, pimenta e uma pitada de pó de chili. Misture tudo muito bem. Pele e corte os legumes. Coloque a taça no meio de um prato grande e ponha os legumes à volta.
Sem comentários:
Enviar um comentário