15 dezembro 2006

Quiche de castanhas e espinafres

Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 400g de castanhas
  • 300g de espinafres
  • 4 ovos
  • 1 embalagem de natas (200 ml)
  • 100g de queijo mozzarella ralado
  • Sal, pimenta e noz moscada

Modo de Preparação:

Saltear a cebola no azeite em frigideira anti-aderente. Juntar os espinafres e deixar cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.

Juntar as castanhas cortadas ao meio. E deixar cozinhar mais um pouco. Temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

Bater os ovos com as natas. Adicionar o preparado anterior e o queijo mozzarella.

Colocar a massa quebrada num recipiente de tartes como indicado na embalagem. Verter o preparado anterior e levar ao forno. Antes de retirar verificar se está cozido.

Para acompanhamento sugiro arroz branco e salada.

Sem comentários: