Ingredientes:
3 boas postas de bacalhau demolhado
1 Kg. de batatas
6 ovos
70 gr. de azeitonas
4 dentes de alho
1,5 dl. de azeite
1 c. de chá de salsa picada
sal q.b.
Modo de Preparação:
Cozer o bacalhau, as batatas com a pele e três ovos. De seguida, limpar o bacalhau de peles e espinhas e lascar.
Descascar as batatas e cortar os ovos em rodelas.
Descaroçar 50 gr. de azeitonas e picá-las grosseiramente.
Colocar os ingredientes já preparados num tabuleiro, em camadas alternadas, e ainda os dentes de alho laminados. Regar com azeite. Bater os restantes ovos com um garfo e regar o preparado que já se encontra no tabuleiro. Levar ao forno durante 15 minutos.
Decorar com as restantes azeitonas, a salsa picada e servir de imediato.
Fonte: Ovo Estrelado
04 janeiro 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário