07 maio 2007

Tagliatelli Preta com Choquinhos

Ingredientes:
  • Tagliatelli preta
  • 1 kg. choquinhos com tinta
  • Azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Coentros
  • Sal q.b.
  • Pimenta Preta q.b.
  • Picante q.b.
Modo de preparação:

Numa frigideira, coloque o azeite e os alhos (com pele e apenas esmurrados). Acrescente os choquinhos. Tempere a gosto com sal, pimenta e piri-piri. Deixe-os fritar bem, e ao arredar junte os coentros picados.

Coza a massa (al dente). Sirva-a com os choquinhos por cima, acompanhada de uma boa salada.

2 comentários:

Cláudia A. disse...

Que delícia de comida! Não precisa de mais nada. Um beijo.

Vera disse...

Nem mais! Choquinhos com tinta de todas as maneiras e mais alguma, são sempre uma tentação!