- 1 pacote de bolacha maria
- 120 grs. de manteiga
- 1 embalagem de queijo philadelphia
- 1 lata de leite condensado
- 1 embalagem de frutos silvestres congelados
- Sumo de 3 limões
Triturar as bolachas juntar a manteiga derretida amassar e forrar o fundo de uma tarteira.
Levar os frutos ao lume com 3 colheres de sopa de açúcar ate ferver, deixa-se arrefecer.
No copo da varinha mistura-se o queijo, o leite condensado e o sumo dos limões, tritura-se tudo e deita-se na forma por cima das bolachas, quando os frutos estiverem frios escorrem-se e enfeita-se por cima.
Vai ao frigorifico.
Fonte: Portal dos Açores
1 comentário:
Ola..passei por aqui e gostei, um blog muito bem feitinho,,parabens.. espero voçê no site das receitas e cia tb..paase la e deixe sua receita,,estaremos esperando..
Enviar um comentário