03 janeiro 2007

Tarte de Frutos Silvestres

Ingredientes:
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 120 grs. de manteiga
  • 1 embalagem de queijo philadelphia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 embalagem de frutos silvestres congelados
  • Sumo de 3 limões
Modo de Preparação:

Triturar as bolachas juntar a manteiga derretida amassar e forrar o fundo de uma tarteira.

Levar os frutos ao lume com 3 colheres de sopa de açúcar ate ferver, deixa-se arrefecer.

No copo da varinha mistura-se o queijo, o leite condensado e o sumo dos limões, tritura-se tudo e deita-se na forma por cima das bolachas, quando os frutos estiverem frios escorrem-se e enfeita-se por cima.

Vai ao frigorifico.

Fonte: Portal dos Açores

1 comentário:

as melhores receitas disse...

Ola..passei por aqui e gostei, um blog muito bem feitinho,,parabens.. espero voçê no site das receitas e cia tb..paase la e deixe sua receita,,estaremos esperando..